Stato: 23.05.2018

Responsabile

Responsabile del trattamento dei tuoi dati personali sul nostro sito web è la società Multikraft Produktions- und HandelsgesmbH. I nostri dati sono disponibili in impronta. Prendiamo molto seriamente la protezione dei tuoi dati personali. Trattiamo i tuoi dati personali in modo confidenziale e in conformità con le disposizioni di legge sulla protezione dei dati e questa policy sulla privacy. I tuoi dati non saranno condivisi con altri destinatari senza il tuo esplicito consenso.

 

Raccolta, elaborazione e utilizzo di dati personali

Dati di accesso / file di login al server

Raccogliamo e conserviamo automaticamente le informazioni che il tuo browser ci trasmette:

  • tipo/versione del browser
  • sistema operativo usato
  • URL di riferimento (pagina precedentemente visitata)
  • nome dell'host del computer di accesso (indirizzo IP)
  • ora della richiesta del server
  • quantità di dati trasmessi e
  • messaggio se la richiesta ha avuto successo.

Gli indirizzi IP degli utenti verranno cancellati o resi anonimi al termine dell'utilizzo. In caso di anonimizzazione, gli indirizzi IP vengono modificati in modo tale che i singoli dettagli su circostanze personali o fattuali non possano più essere assegnati a una persona fisica specifica o identificabile, o possano esserlo solo con un enorme dispendio di tempo, costi e risorse umane. I dati nei cosiddetti logfile sono da noi valutati in forma anonima al fine di migliorare ulteriormente il sito web e renderlo più user-friendly e per trovare e correggere gli errori più velocemente. Inoltre, vengono utilizzati per controllare le capacità del server, allo scopo di poter fornire volumi di dati adeguati, se necessario.

Modulo di contatto

Se ci contatti tramite il modulo sul sito web o tramite info@multikraft.at, memorizzeremo i tuoi dati al fine di elaborare la richiesta e in caso di domande di follow-up 14 giorni. Non condivideremo queste informazioni senza il tuo consenso.

Newsletter

Hai la possibilità di iscriverti a una newsletter via e-mail tramite il nostro sito web. Per questo, abbiamo bisogno del tuo indirizzo e-mail e della tua dichiarazione che sei d'accordo con l'iscrizione alla newsletter. Per fornirti informazioni mirate, raccogliamo ed elaboriamo anche informazioni volontarie su applicazioni del prodotto. Una volta iscritto alla newsletter, ti invieremo un'e-mail di conferma con un link per confermare la registrazione. Hai il diritto di revocare il tuo consenso in qualsiasi momento mediante comunicazione scritta o (tramite la newsletter) cliccando sul link di cancellazione, senza pregiudicare la legittimità del trattamento in base al consenso fino alla revoca.

Registrazione / Webshop

I dati inseriti durante la registrazione verranno utilizzati allo scopo di utilizzare nostra offerta del sito web e per il successivo trattamento del contratto. I dati da te forniti sono necessari per l'adempimento del contratto o per l'esecuzione di misure precontrattuali. Senza questi dati, non possiamo concludere il contratto con te. Una trasmissione di dati a terzi non avviene.

Archiviazione dei dati / Webshop

Si precisa che, allo scopo di un processo di shopping più facile e per la successiva esecuzione del contratto da parte del gestore del webshop per quanto riguarda i cookie, vengono memorizzati i dati IP della linea di accesso, così come nome e indirizzo da parte dell'acquirente. Inoltre, allo scopo di esecuzione del contratto saranno da noi memorizzati anche i seguenti dati: {si prega di inserire i dati}. I dati da te forniti sono necessari per l'adempimento del contratto o per l'esecuzione di misure precontrattuali. Senza questi dati, non possiamo concludere il contratto con te. I dati non sono trasmessi a terzi, eccetto i dati delle carte di credito all'istituto di credito/provider del servizio di pagamento allo scopo di addebito del prezzo di acquisto all'azienda di trasporto/spedizione da noi incaricata per consegnare la merce, così come al nostro consulente fiscale per assolvere i nostri obblighi fiscali. Al termine del processo di acquisto, i dati da noi memorizzati saranno cancellati. In caso di una stipulazione contrattuale tutti i dati esterni al rapporto contrattuale saranno memorizzati fino al termine del periodo fiscale di conservazione (7 anni). I dati nome, indirizzo, merci acquistate e data di acquisto saranno memorizzati fino al termine della responsabilità del prodotto (10 anni). Il trattamento dei dati è effettuato sulla base dei requisiti di legge di cui al § 96 cpv. 3 TKG e art. 6 cpv. 1 lit a (consenso) e / o lit b (necessario per adempiere al contratto) di DSGVO.

Divulgazione dei dati a terzi

La trasmissione di informazioni a terzi avviene solo se necessario ai fini dell'esecuzione del contratto o della fatturazione o se precedentemente concordato. I dati così trasmessi possono essere utilizzati dai nostri provider solo per svolgere il loro compito. I nostri provider sono stati accuratamente selezionati da noi e incaricati per iscritto. Sono vincolati alle nostre istruzioni e sono regolarmente controllati. Ogni altro uso delle informazioni non è consentito nemmeno da parte dei nostri provider di servizi.

Cookie

Il nostro sito utilizza i cookie. Si tratta di piccoli file di testo innocui che vengono memorizzati utilizzando il browser sul proprio dispositivo. Utilizziamo i cookie per rendere il nostro sito più user-friendly. Alcuni cookie rimangono memorizzati finché non vengono eliminati sul dispositivo, permettendoci di riconoscere il browser la prossima volta che visiti il nostro sito. Se l'utente non lo desidera, può impostare il proprio browser in modo da essere informato sull'uso dei cookie e permetterlo solo caso per caso. La disabilitazione dei cookie può limitare la funzionalità del nostro sito web. È possibile trovare ulteriori informazioni sui cookie utilizzati su questo sito web qui.

Analisi dei dati web con Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookie", file di testo che vengono memorizzati sul proprio computer e consentono un'analisi dell'utilizzo del sito web. Le informazioni generate dai cookie sull'utilizzo di questo sito web vengono solitamente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e ivi archiviate. Tuttavia, se l'anonimizzazione IP viene attivata su questo sito web, Google tronca anticipatamente l'indirizzo IP all'interno degli stati membri dell'Unione Europea o di altri paesi dell'Accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo verrà inviato a un server di Google negli Stati Uniti e ivi abbreviato. Per conto dell'operatore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare l'utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet all'operatore del sito web. L'indirizzo IP fornito da Google Analytics nell'ambito di Google Analytics non sarà unito ad altri dati forniti da Google. È possibile impedire la memorizzazione dei cookie impostando il proprio browser di conseguenza; tuttavia, si noti che in questo caso potrebbe non essere possibile utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web nella massima misura possibile. Puoi anche impedire la raccolta da parte di Google dei dati generati dai cookie e relativi al tuo utilizzo del sito web (incluso l'indirizzo IP), nonché il trattamento di questi dati da parte di Google scaricando e installando il plugin per browser disponibile al link seguente (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it).

Puoi impedire la raccolta da parte di Google Analytics facendo clic sul seguente link. Viene impostata un'opzione di esclusione dei cookie che impedisce la futura raccolta dei tuoi dati quando visiti questo sito web:

Disattiva Google Analytics

Per ulteriori informazioni sui termini di utilizzo e la protezione dei dati visitare http://www.google.com/analytics/terms/en.html o https://www.google.com/intl/en/policies/. Segnaliamo che su questo sito web, Google Analytics è stato esteso al codice "anonymizeIp" per garantire una raccolta anonima di indirizzi IP (il cosiddetto IP-Masking).

 

Google Tag Manager

Per amministrare il nostro sito web e incorporare tecnologie basate su cookie, utilizziamo il servizio Tag Manager fornito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google"). A tal fine, ogni volta che visiti uno dei nostri siti web, il tuo indirizzo IP verrà trasmesso a un server di Google, che potrebbe trovarsi anche negli Stati Uniti. L'indirizzo IP non viene memorizzato da Google come parte del servizio Tag Manager e viene utilizzato solo per integrare le tecnologie gestite da Tag Manager. Lo stesso Tag Manager non imposta i cookie.

AdWords di Google

Come clienti AdWords, utilizziamo anche il Google Conversion Tracking, un servizio di analisi fornito da Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, "Google"). Google Adwords imposta un cookie sul tuo computer ("Conversion Cookie") se hai raggiunto il nostro sito web tramite un annuncio Google. Questi cookie perdono la loro validità dopo 30 giorni e non vengono utilizzati per l'identificazione personale. Se visiti determinate nostre pagine e il cookie non è ancora scaduto, noi e Google possiamo riconoscere che qualcuno ha fatto clic sull'annuncio e che è stato reindirizzato alla nostra pagina. Ogni cliente AdWords riceve un cookie diverso. I cookie non possono essere tracciati attraverso i siti web dei clienti AdWords. Le informazioni raccolte utilizzando il Conversion Cookie vengono utilizzate per generare statistiche di conversione per i clienti AdWords che hanno optato per il monitoraggio delle conversioni. Ai clienti AdWords viene indicato il numero totale di utenti che hanno fatto clic sul loro annuncio e sono stati reindirizzati a una pagina fornita di Conversion-Tracking-Tag. Tuttavia, non ricevono informazioni che identificano personalmente gli utenti. Se non si desidera partecipare al processo di tracciamento, è anche possibile rifiutare l'impostazione richiesta di un cookie, ad esempio tramite un'impostazione del browser che generalmente disabilita l'impostazione automatica dei cookie. Puoi anche disabilitare i cookie per il Conversion-Tracking impostando il tuo browser per bloccare i cookie del dominio "googleadservices.com".

Remarketing di Google

I nostri siti utilizzano le tecnologie di retargeting di Google. Il fornitore è Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. Ciò rende possibile indirizzare in modo mirato i visitatori ai nostri siti web con pubblicità personalizzata basata sugli interessi. La pubblicità viene visualizzata utilizzando un'analisi basata sui cookie dell'utilizzo passato e del comportamento di navigazione. Secondo la nostra conoscenza, non verranno memorizzati dati personali. A tal fine, un cookie viene memorizzato per raccogliere dati resi anonimi sugli interessi degli utenti e quindi adattare la pubblicità individualmente a tali informazioni. Questi cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer o dispositivo mobile. L'utente può negare in modo permanente l'uso dei cookie per il retargeting disattivando la pubblicità basata sugli interessi di Google qui: https://www.google.com/settings/ads/onweb/. Per ulteriori informazioni e norme sulla privacy, consulta le Norme sulla privacy di Google all'indirizzo http://www.google.com/policies/technologies/ads/ 

Facebook Custom Audiences

Utilizziamo la funzione di remarketing "Custom Audiences" di Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook"). Quando visiti il ​​nostro sito web, viene stabilita una connessione tra il tuo browser e il server di Facebook. Di conseguenza, Facebook riceve le informazioni che il nostro sito web è stato visitato dal tuo indirizzo IP. Se sei un membro di Facebook, Facebook potrebbe - se non ti sei opposto a questo nelle impostazioni sulla privacy del tuo profilo Facebook - associare queste informazioni al tuo profilo Facebook e utilizzarlo per la visualizzazione mirata di annunci Facebook. Informazioni dettagliate sulla raccolta e l'uso dei tuoi dati da parte di Facebook e i tuoi diritti e opportunità a tale riguardo sono disponibili nell'informativa sulla privacy di Facebook all'URL https://www.facebook.com/about/privacy/ 

Java-Scripts

Google Maps

Questo sito web utilizza il prodotto Google Maps di Google Inc. Utilizzando il presente sito web si acconsente alla raccolta, l'elaborazione e l'utilizzo dei dati raccolti automaticamente da Google Inc., dai suoi rappresentanti e da terzi. Puoi trovare i termini di utilizzo di Google Maps all'indirizzo: http://www.google.com/intl/en_en/help/terms_maps.html 

Facebook Connect

Facebook Connect è un'offerta di Facebook, Inc. L'uso di Facebook Connect è soggetto alle norme sulla privacy e alle condizioni d'uso di Facebook. Quando si utilizza Facebook Connect, i dati del profilo di Facebook e i dati pubblici di Facebook vengono trasmessi a noi dal tuo profilo Facebook. Viceversa, possiamo trasferire dati al tuo profilo Facebook. I dati trasferiti verranno archiviati ed elaborati da noi ai fini della registrazione sulla piattaforma. Con la registrazione di Facebook Connect, accetti di trasmetterci i dati del profilo dal tuo profilo Facebook così come il trasferimento dei dati per il nostro utilizzo a Facebook.

Social Media Plug-ins

Facebook

Il nostro sito web integra i plugin del social network Facebook, 1601 South California Ave., Palo Alto, CA 94304, USA. Lo puoi riconoscere dal logo di Facebook o dal pulsante "Mi piace" sotto un articolo, nonché dal "Radar del blog di Facebook" e dalla pagina del blog di Facebook nella barra laterale (chiamati collettivamente plugin di Facebook). A causa di questi plugin di Facebook, viene effettuata una connessione diretta tra il tuo browser e il server di Facebook se visiti il nostro sito. Attraverso la tua visita, Facebook riceve informazioni che hai visitato i nostri siti con il tuo indirizzo IP. Facendo clic sul pulsante "Mi Piace" di Facebook sul nostro sito mentre sei contemporaneamente collegato al tuo account Facebook, i contenuti delle nostre pagine si collegano al tuo profilo Facebook. Di conseguenza, Facebook può assegnare la tua visita al nostro sito al tuo account utente. Segnaliamo che come fornitori di siti web non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi e del loro utilizzo da parte di Facebook. Pertanto, per ottenere ulteriori informazioni sull'Informativa sulla privacy di Facebook, fare riferimento al seguente link: http://www.facebook.com/policy.php. Se non desideri che Facebook associ il tuo accesso al nostro sito web con il tuo account Facebook, ti consigliamo di uscire dal tuo account Facebook mentre stai navigando nel nostro sito web.

 

Diritto di informazione e cancellazione

Hai il diritto di accedere, rettificare, cancellare e limitare il trattamento dei tuoi dati personali e il diritto di trasferire i dati. Inoltre, hai il diritto di revocare qualsiasi consenso dato al trattamento dei tuoi dati personali. La legittimità del trattamento dei dati personali fino alla revoca non è influenzata dalla revoca. Hai il diritto di opporti al trattamento dei tuoi dati personali a fini di direct marketing. In caso di opposizione, i tuoi dati personali non saranno più elaborati a fini di direct marketing. Hai il diritto di sporgere denuncia all'autorità di vigilanza (Autorità austriaca per la protezione dei dati, Wickenburggasse 8, 1080 Vienna, dsb@dsb.gv.at).

Puoi raggiungerci ai seguenti recapiti:

Multikraft Produktions- und HandelsgesmbH

Sulzbach 17, 4632 Pichl/Wels, Austria

T +43 7247 50 250-100
E info@multikraft.at

Multikraft utilizza i cookie per rendere la vostra visita il sito il più piacevole possibile. Usando il sito l'utente acconsente a questo. saperne di più
Essere d'accordo